关闭
首页 > 县直 > 正文

县总工会开展“岗位大练兵”业务知识集中测试

时间:2022-01-04 16:53

为进一步提高工会系统干部职工队伍的综合素质与业务能力,12月31日,县总工会开展“弘扬工匠精神  岗位大练兵”业务知识集中测试,全体机关干部参与测试。

微信图片_20211231173301

为使竞赛活动切实起到提升业务能力、加强相关知识储备的作用,县总工会提前谋划,制定了详细的活动方案,动员全体干部职工积极参与、认真答题。测试内容全部出自党的十九届六中全会精神、《工会法》、《劳动法》、《劳动合同法》、《女职工劳动保护特别规定》等业务相关的法律法规和各大会议精神,切实贴合日常工作实际和业务范围。

通过此次业务知识集中测试,让“弘扬工匠精神  岗位大练兵”活动落到实处,切实提高了干部职工的业务知识储备,也让大家认识到开展岗位大练兵活动的重要性和必要性。(郭艳霞)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699