关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

省台办领导来溪调研台资企业发展情况

时间:2021-12-10 14:39

12月9日,省台办副主任刑军志一行在市委统战部相关领导的陪同下,来我县调研台资企业发展情况。县委常委、组织部长、统战部长李伟陪同调研。

微信图片_20211210143827

刑军志一行先后来到竹溪“台侨之家”、台资企业钰邦电子(湖北)有限公司,详细了解竹溪开展对台交流、台资企业运行、深化台胞服务等工作开展情况,并与台资企业负责人、台胞台干进行了座谈交流。

微信图片_20211210143832

在实地查看“台侨之家”运行情况和台资企业生产经营情况后,刑军志对竹溪对台工作、台资企业发展给予了高度肯定,认为竹溪服务台企工作积极主动、扎实有效,“台侨之家”平台建设规范有序,以发展对台经济、深化台侨服务为抓手,广泛凝聚力量,吸引台资企业落户竹溪、扎根竹溪、融入竹溪的典型做法值得推广。下一步,竹溪要持续开展“我为台企台胞办实事”活动,要继续为台资企业送政策、送服务,及时解决企业发展中的实际问题,让广大台胞台企切实体会到各级党委政府的关心;要规范资金使用,加强监督管理,以最好环境、最优服务,继续助力台企高质量发展。(蒋天翔)

竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699