关闭
首页 > 乡镇 > 兵营镇 > 正文

兵营镇代表团赴京开展对口协作调研活动

时间:2021-12-07 10:37

12月6日,兵营镇负责人带领郧峰牧业等市场主体一行,赴北京密云区十里堡镇开展对口协作对接调研工作。

微信图片_20211207103300

代表团一行与十里堡镇党政班子成员代表进行座谈交流;实地考察了棚改指挥部、程家庄村基层党建、优耐德铁道科技等功能区和主建、在建项目;两镇代表分享发展经验,推荐优势资源。

微信图片_20211207103311

微信图片_20211207103321

通过对接沟通,进一步明确了今后的协作计划,深化产业协作、劳务输转、社会帮扶,推动协作关系再上新台阶。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699