关闭
首页 > 民生 > 正文

晴暖天气还能持续多久?十堰最新天气预报来了

时间:2021-11-25 15:36 来源: 秦楚网

晴暖天气还能持续多久?十堰最新天气预报来了

秦楚网-十堰头条讯 记者 罗毅 报道:上一轮冷空气过后,我市迎来了难得的晴暖天气,全市最高气温回到了20℃以上,午后暖意融融宛如初夏。这样晴暖的冬日还能持续多久呢?记者25日从气象部门获悉,从26日开始,受冷空气影响,我市气温将开始下降。这个双休日,我市云系增多,气温明显走低,提醒市民注意加衣。

进入11月下旬后,我市迎来了一次冷空气过程,虽然全市降水并不强,但气温明显下降。不过,随着冷空气活动减弱,我市从23日开始天气转晴,气温明显回升。24日,我市的最高气温回到了20℃以上。25日,我市依然维持晴暖天气,中午的阳光十分灿烂,全市最高气温保持在“2”字头,仿佛一点都没有冬天的样子。

这样的晴暖天气还能持续多久呢?气象专家介绍,从26日开始,受冷空气影响,我市云系增多,气温会明显下降。具体预报为:26日白天,我市为晴到多云天气,最高气温在18-21℃,最低气温在2-6℃。26日夜间开始,冷空气影响我市。27日,我市为多云天气,最高气温下降到12-15℃,最低气温在2-5℃。28日,我市为多云天气,最高气温在10-14℃,最低气温在4-8℃。总体来看,未来三天我市云系增多,气温也开始回落,提醒市民注意适时增减衣物,预防感冒。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699