关闭
首页 > 乡镇 > 县河镇 > 正文

县河民政所:勤政为民暖人心 群众感恩送锦旗

时间:2021-11-25 15:31

11月25日,竹溪县县河镇惠家沟村张某家属送来一面“心怀百姓好干部,困难之时伸援手”的一面锦旗,代表全家感谢县河镇民政所干部对他们的关心与帮助。

图片1

据悉,张某因意外摔伤,造成颅脑出血和全身多处骨折,昏迷不醒,病情十分严重,面临巨额的医药费支出,母亲因照顾她一直无法参加工作,全家仅靠父亲一人务工,生活十分困难。民政所了解到其一家的生活状况后,积极通过多种途径及时给予救助,以缓解生活压力,减轻家庭经济负担。张某一家对此感动不已,送来锦旗一面,表达全家人对县河镇民政干部的感激之情和对党的感恩之心。

随后,该镇民政所长与其进行了亲切的交谈,详细询问张某身体和生活情况,鼓励他要坚定信心,克服困难,好好生活。

图片2

下一步,县河镇民政所将一如既往秉承“以人为本、民政为民、民政爱民、贴心民政”的宗旨,继续加大对困难群众的关心和帮助,让更多的百姓切实感受到党和政府对困难群体的关心和关爱。 (黄东 柯蜜)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699