关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

樊城区委组织部来我县开展区域协作对接

时间:2021-11-24 10:54

(全媒体记者 王文彬)11月23日,襄阳市樊城区人大常委会党组成员、副主任、区委组织部副部长李莉一行来我县开展区域协作对接,并举行两地组织部区域协作对接会暨签约仪式。县委常委、组织部长、统战部长李伟出席会议并陪同参观。

微信图片_20211124105215

会议听取了竹溪县和樊城区基本情况汇报;樊城区委组织部与竹溪县委组织部签订区域协作协议书。

李莉指出,樊城区与竹溪县两地签订区域协作协议既是贯彻省委省政府重大决策部署的政治任务,也是樊城区委组织部与竹溪县委组织部加强交流、优势互补、共谋发展的良好机遇。樊城区委组织部将以此为契机,进一步加强与竹溪县委组织部在干部选派、人才培养等方面的交流合作,共同实现两地优势互补、资源共享、协同发展的良好局面,确保双方区域协作工作向更大范围、更宽领域、更高层次迈进。

李伟表示,县委组织部将把与此次区域协作作为提升我县组织工作科学化水平的难得机遇,认真落实《区城协作协议书》有关内容,及时组建区城协作联络机构,选派思想政治素质好、综合素质高、工作作风实的干部具体负责区域协作工作。迅速科学制定2022年度区域协作帮扶计划,对具体工作任务进行分解,把责任明确到人,把时间明确到月。同时,将充分利用各类媒体,广泛宣传区域协作的进展情况、取得的成绩、积累的经验及涌现的先进典型,形成区域协作良好的氛围,推动区城协作工作水平不断提升。

微信图片_20211124105220

会后,李莉一行还来到夯土小镇油磨坊、湖北双竹生态食品开发股份有限公司、中峰镇贡米产业园、关垭子楚长城遗址等地,实地察看了我县乡村振兴战略实施情况。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699