关闭
首页 > 乡镇 > 丰溪镇 > 正文

丰溪镇中心学校举行期中总结表彰会

时间:2021-11-22 17:16

11月22日,竹溪县丰溪镇中心学校在操场举行期中总结表彰会。全体师生和家长代表共计800余人参加。

微信图片_20211122170211

会上,宣读了优秀学生、学科带头人表彰名单;班主任或学科教师陪同受表彰的学生走红毯上台领奖;学生代表分享自己的学习心得、家长代表给予孩子殷切的期望、教师代表发出奋发向上动员令;分管教学负责人运用数据比对,用事实说话,全面总结秋季开学以来师生取得的成绩,客观指出存在的问题,科学提出解决问题的方法和建议。

该中心学校校长沈斌以《你要悄悄拔尖,然后惊艳所有人!》为题,阐述了学习只能靠自己,学习是一种坚持,所有的厚积薄发都是努力和坚持的结果3个观点,勉励学生们要具有竹子一样持之以恒、坚韧不拔、顶天立地的精神。(陈建树)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699