关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

樊城区太平店镇与蒋家堰镇开启对口协作新篇章

时间:2021-11-22 15:38

11月20日,襄阳市樊城区太平店镇率队到蒋家堰镇开展对口协作。副县长陈娟、王贺福出席活动。

太平店镇考察团先后到蒋家堰镇关垭子楚长城、徐家沟茶旅融合示范区、乡村振兴产业园实地参观考察。随后,在蒋家堰镇召开对口协作共建座谈会。

QQ截图20211122153656

会上,两镇分别介绍了各自经济社会发展基本情况,并就人才交流、产业带动、资源共享、基础设施建设等方面达成共识。

陈娟代表县委、县政府向太平店镇考察团来溪开展对口协作表示热烈欢迎和衷心感谢。她指出,太平店镇与蒋家堰镇开展对口协作意义重大,认为两个乡镇特色分明,差异明显,错位发展空间很大,县委、县政府将主动作为,进一步深化与太平店镇精准对接、精诚合作,推动太平店、蒋家堰两地互利共赢、共同发展,以硬责任、硬措施推动对口帮扶结出新硕果。强化责任担当,加强服务保障,确保太平店镇结对帮扶工作有序有效开展,全面推进乡村振兴战略在蒋家堰镇落地见效。

王贺福希望蒋家堰镇抢抓机遇,主动作为,借势、借力、借智,发挥好现有的生态资源优势,通过对口协作,全镇经济社会发展赶超提速;希望太平店镇发挥帮带作用,给予大力支持,各取所长,协调发展。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699