关闭
首页 > 时政 > 县长专辑 > 正文

许庆一:持续深化与东风公司对接联系实现互利共赢

时间:2021-11-22 14:51

(全媒体记者王意周)11月21日,市政府与东风汽车集团有限公司产业协作示范项目专题推进视频会召开。县长许庆一在竹溪分会场作工作情况交流发言;县委常委、常务副县长陶猛,副县长严小辉参加会议。

QQ截图20211122145046

会议要求,各县市区要抓紧抓实抓细产业协作项目推进实施,常态化推进沟通、协调、宣传等工作,进一步扩大购车优惠政策知晓率,充分调动群众购车热情。要及时足额兑付购车补贴资金,清单式推进项目落地实施,要结合实际情况,主动谋划、积极与东风公司加强沟通对接,以推进政企产业协作十堰模式的推广为总抓手,以更加主动的态度、更加务实的作风、更加有效的举措,把十堰产业协作示范项目建成样板工程、推向更高水平。

许庆一在交流发言中表示,自项目实施以来,竹溪县讲政治、顾大局,全力以赴推动项目开展,在精心筹备、用心组织、贴心服务、诚心合作方面狠下功夫,进一步激活了县域消费潜力,惠及了广大人民群众,促进了汽车产业发展,带动了地方经济发展,实现了政治效果、社会效果、经济效果、民生效果有机统一,达到了政府、企业、群众三方互利共赢目的。下一步,竹溪县将认真贯彻落实本次会议精神,充分借鉴兄弟县市区的好经验、好做法,持续深化与东风公司的对接联系,不断拓展双方合作领域,精心筹备东风汽车“年终大促”活动,让全县干群享受更多的优惠成果,力争将服务东风公司产业协作示范项目打造成服务地方企业发展的样板工程、经典案例。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699