关闭
首页 > 县直 > 正文

县中医院学习县“三会”精神促高质量发展

时间:2021-11-22 10:00

 11月19日,竹溪县中医院召开学习传达竹溪县“三会”精神专题会议,该院院长要求竹溪中医人要认真领会,坚定中医人信心,走好未来的高质量发展之路。

微信图片_20211122094515

会议现场,听取了十九届六中全会精神、《县第十五次党代会报告》、《政府工作报告》及县人大、政协工作报告精神。

该院负责人要求,竹溪中医人要明确医院未来五年发展目标和方向,提高政治站位,中西医协同发展,以“医、防、康、养”为主基调,以中医特色病种,学科建设,人才建设为引领助力乡村振兴;要落实好DIP支付改革,带动学科、人才建设,提高患者满意度;要树立“全方位全周期健康管理”理念,发挥中医药优势,以养老为突破,康复为引领,融入医院发展全过程各环节;要建立“中医思维”,融入到科室诊疗服务中去,拓展更广阔的市场空间;要坚持守正创新,盘活存量,培养人才,打造专科和康养基地,为医院发展注入新的力量;要有责任担当,扛起责任和使命,为医院发展贡献自己坚实力量。(柯锐)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699