关闭
首页 > 健康 > 健康资讯 > 正文

十堰人医:“爱心传递 防治出生缺陷”专家公益巡诊活动要来竹溪啦!

时间:2021-11-22 08:53

为扎实推进湖北省“323”攻坚行动,加强出生缺陷宣传教育,积极开展“我为群众办实事”实践活动,11月23日,市卫健委将组织十堰市太和医院、十堰市人民医院、国药东风总医院、十堰市妇幼保健院等三甲医院的知名专家来竹溪开展“爱心传递 防治出生缺陷”公益巡诊活动。

一、专家义诊时间

2021年11月23日(周二)

上午9:00—11:00

二、义诊地点

竹溪县妇幼保健院新院区门诊楼前(水坪镇船形寨村178号)

三、义诊专家

十堰市太和医院眼科副主任  孙   荣

十堰市人民医院生殖中心实验室主任  闫   旭

国药东风总医院新生儿科主任  陈少军

国药东风总医院妇产科副主任  梅春美

十堰市妇幼保健院检验科主任  罗卉丽

此次专家公益巡诊活动机会难得,专家阵容强大,备孕夫妇、孕产妇、0-6岁儿童、视力障碍人群均可免费参加义诊。

请转发扩散!

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699