关闭
首页 > 民生 > 正文

竹溪县发布大风蓝色预警 请注意防范!

时间:2021-11-20 16:20 来源: 中国天气网

十堰多地发布寒潮黄色预警、大风蓝色预警!请注意防范!

1637394754173

湖北省十堰市发布大风蓝色预警

十堰市气象台2021年11月20日15时16分发布大风蓝色预警信号:受较强冷空气影响,预计今晚到后天白天,我市将有4到5级偏北大风,阵风7-9级,请注意防范。(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

湖北省竹溪县发布大风蓝色预警

竹溪县气象台2021年11月20日15时35分发布大风蓝色预警信号:受较强冷空气影响,预计今晚到后天白天,我县将有4到5级偏北大风,阵风7-9级,请注意防范。(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

湖北省丹江口市发布大风蓝色预警

丹江口市气象台2021年11月20日15时34分发布大风蓝色预警信号:受较强冷空气影响,预计今晚到后天白天,我市将有4到5级偏北大风,阵风7到9级,请注意防范。(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

湖北省房县发布大风蓝色预警

房县气象台2021年11月20日15时25分发布大风蓝色预警信号:受较强冷空气影响,预计今晚到后天白天,我县将有4到5级偏北大风,阵风7-9级,请注意防范。(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

湖北省郧西县发布大风蓝色预警

郧西县气象台2021年11月20日15时20分发布大风蓝色预警信号:受较强冷空气影响,预计今晚到后天白天,我县将有4到5级偏北大风,阵风7-9级,请注意防范。(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

湖北省竹山县发布大风蓝色预警

竹山县气象台2021年11月20日15时18分发布大风蓝色预警信号:受较强冷空气影响,预计今天晚上到后天白天,我县将有4到5级偏北大风,阵风7-9级,请注意防范。(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

防御指南

1.政府及相关部门按照职责做好防大风工作;

2.关好门窗,加固围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物,妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物资;

3.相关水域水上作业和过往船舶采取积极的应对措施,如回港避风或者绕道航行等;

4.行人注意尽量少骑自行车,刮风时不要在广告牌、临时搭建物等下面逗留;

5.有关部门和单位注意森林、草原等防火。

1637371146740

湖北省十堰市发布寒潮黄色预警

十堰市气象台2021年11月20日08时45分发布寒潮黄色预警信号:受较强冷空气影响,预计20日晚上至23日,我市自北向南将出现寒潮天气,大部地区气温下降7~10℃,局部12℃以上,最低气温在23日早晨,北部-3~0℃、南部 1~4℃,伴有偏北风4~5级,阵风7~9级,高山地区还将出现降雪,请注意防范!(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

湖北省竹溪县发布寒潮黄色预警

竹溪县气象台2021年11月20日09时00分发布寒潮黄色预警信号:受较强冷空气影响,预计20日晚上至23日,我县将出现寒潮天气,大部地区气温下降7~10℃,局部12℃以上,伴有偏北风4~5级,阵风7~9级,请注意防范!(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

湖北省竹山县发布寒潮黄色预警

竹山县气象台2021年11月20日08时58分发布寒潮黄色预警信号:受较强冷空气影响,预计20日晚上至23日,我县将出现寒潮天气,大部地区气温下降7~10℃,局部12℃以上,最低气温在23日早晨,大部-1~1℃、局部-3℃左右,伴有偏北风4~5级,阵风7~9级,高山地区还将出现降雪,请注意防范。(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

湖北省房县发布寒潮黄色预警

房县气象台2021年11月20日08时54分发布寒潮黄色预警信号:受较强冷空气影响,预计20日晚上至23日,我县自北向南将出现寒潮天气,大部地区气温下降7~10℃,局部12℃以上,最低气温在23日早晨 1~4℃,伴有偏北风4~5级,阵风7~9级,高山地区还将出现降雪,请注意防范!(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

湖北省丹江口市发布寒潮黄色预警

丹江口市气象台2021年11月20日08时52分发布寒潮黄色预警信号:受较强冷空气影响,预计20日晚上至23日,我市将出现寒潮天气,大部气温下降7~10℃,局部12℃以上,最低气温在23日早晨,大部-1~1℃、局部-3℃左右,伴有偏北风4~5级,阵风7~9级,请注意防范。(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

湖北省郧西县发布寒潮黄色预警

郧西县气象台2021年11月20日08时51分发布寒潮黄色预警信号:受较强冷空气影响,预计20日晚上至23日,我县将出现寒潮天气,大部地区气温下降7~10℃,局部12℃以上,最低气温在23日早晨,北部-3~0℃、南部 1~4℃,伴有偏北风4~5级,阵风7~9级,高山地区还将出现降雪,请注意防范!(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

1637371214769

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699