关闭
首页 > 县直 > 正文

县公路养护中心学习贯彻县“两会”精神

时间:2021-11-19 10:59

11月18日,竹溪县公路养护中心组织召开学习贯彻2021年全县“两会”精神专题会议。中心领导班子、全体机关干部参加会议。

学习贯彻2021年全县“两会”精神专题会议

会议要求,一是要进一步学深悟透。要把学习宣传贯彻全县“两会”精神作为当前一项重要政治任务,坚持领导带头,以上率下,多形式、多渠道开展学习,切实把思想和行动统一到全县”两会”精神上来。进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以更加奋发有为的姿态、苦干实干的作风,奋力实现全年工作圆满收官。二是要进一步抓好落实。切实提高政治站位,自觉对标“两会”任务要求,牢牢把握职能定位,不断丰富完善工作的思路举措,确保“两会”精神不折不扣贯彻落实到工作的各方面、全领域。要结合《政府工作报告》中的新提法、新部署、新要求和我县年初制定的各项目标任务,抢抓机遇,结合公路工作实际创造性抓落实,推动全县各项工作开创新局面。三是要进一步提振精神。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以建党百年为契机,进一步加强干部队伍建设,始终保持敢于斗争、苦干实干、善于创新的精神状态,发扬“严、深、细、实”工作作风,始终做到不忘初心、牢记使命,锐意进取、砥砺前行,展示新作为、开创新局面。(郭梁)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699