关闭
首页 > 时政 > 县长专辑 > 正文

许庆一收看省市迎峰度冬能源保供(领域)安全生产视频会

时间:2021-11-12 15:10

(全媒体记者 王文彬)11月11日,全省、全市相继召开迎峰度冬能源保供暨能源领域安全生产电视电话会。县长许庆一及县直相关部门负责人在竹溪分会场收听收看会议实况。

微信图片_20211112150536

会议强调,要充分认识我市能源稳供的严峻形势,对于存在的风险矛盾,做到心中有数、未雨绸缪,迅速拿出应对措施,有力有效加以解决,确保全市能源保供平稳运行。始终牢记保能源就是保发展、保民生、保大局,坚决扛起能源保供重大责任,加强能源形势监测,做好组煤保电工作,提升天然气保供能力,确保热力、成品油市场平稳有序运行,加快补齐能源保供短板,为实现“全年精彩”目标作出应有贡献。坚持把安全放在首位,坚决守住安全生产底线,落实安全生产责任,加强安全隐患排查治理,积极防范极端灾害风险,加大应急管理和应急处置力度,确保能源安全稳定供给。强化组织领导,强化政策支撑,强化宣传引导,努力提升能源保供工作实效。

QQ截图20211112150741

视频会议结束后,许庆一要求,要密切监测供需形势,能源安全保供事关地方平安稳定、社会经济发展和群众切身利益,相关部门要科学研判供需,扩大能源供应渠道,强化能源储备,健全保供机制。要强化合作交流,通力协商解决能源稳发增供和安全生产等工作,切实提高我县能源供应保障能力,确保我县人民群众安全温暖过冬和全县经济社会平稳运行。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699