关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

礼赞!我县1人获“荆楚工匠”

时间:2021-11-11 11:29 来源: 十堰市总工会

礼赞!我县1人获“荆楚工匠” 

11月10日上午,2021年“荆楚工匠”培育创建会议召开。会上,湖北省总工会宣读《关于2021年荆楚工匠培育创建活动结果的通报》,万义华等100名同志被命名为“荆楚工匠”。湖北龙王垭茶业有限公司生产部经理、高级技师——程华富同志榜上有名。

为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,团结动员全省广大职工群众为湖北经济高质量发展作贡献,省总工会于今年7月启动“荆楚工匠”培育创建活动,历时4个月,培育产生了一批新的工匠典型,激发了广大职工群众立足岗位学习工匠、争做工匠的热情,调动了广大职工群众投身湖北经济发展的积极性、主动性、创造性。

QQ截图20211111112754

QQ截图20211111112805

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699