关闭
首页 > 县直 > 正文

岱王沟林场开展消防日宣传筑牢安全“防火墙”

时间:2021-11-09 16:51

全国“119消防宣传日”来临,为营造浓厚的消防宣传氛围,进一步提升林场干部职工及辖区村民消防安全意识,增强防控能力,岱王沟林场组织干部职工联合村辅警开展消防安全宣传系列活动。

图片1

活动现场,向群众宣传消防安全知识、张贴消防安全宣传标语、消防知识咨询以及讲解和演示消防器材的使用方法和性能等。

消防宣传日系列活动的开展,强化了应急救援队伍的综合素质,提高了职工群众消防安全意识,掌握了消防灭火、自救、互救、逃生等技能,全面筑牢消防安全“防火墙”,为认真做好冬季防火工作打下了坚实基础。(刘玢)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699