关闭
首页 > 竹溪新媒体 > 直播访谈 > 正文

县党代会精神在基层丨微访谈(4)

时间:2021-11-08 08:43


【开栏语】初心如磐谋发展,砥砺奋进新征程。

县委书记柯尊勇在县第十五次党代会上所作的工作报告,成就鼓舞人心、蓝图催人奋进。大会的胜利召开,为竹溪未来发展指明了前进方向,明确了发展目标,在全县各地引起强烈反响。从即日起,县融媒体中心特开设《县党代会精神在基层》专栏,以访谈的形式,展示各地、各部门积极落实会议精神的实践举措,以此呈现为建设“乡村振兴先行区、绿色崛起示范县”努力奋斗的跨越赶超之姿。今天推出蒋家堰镇访谈,敬请关注。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699