关闭
首页 > 社区 > 正文

重装开业换新颜,砥砺奋进新征程

时间:2021-11-07 14:06

重装开业换新颜,砥砺奋进新征程——湖北竹溪农商银行人民路支行、城东支行盛大开业

微信图片_20211107140216

新征程肩负新使命 新农商承载新梦想

旧貌换新颜,扬帆再起航。11月6日,湖北竹溪农村商业银行人民路支行重装升级、城东支行乔迁新址盛大开业,竹溪农商银行全体班子成员、机关部室正副经理、城区支行正副行长出席开业仪式,行党委书记、董事长寇华林作开业致辞。

微信图片_20211107140221

开业现场,喜庆的开业氛围,贴心的优质服务,吸引了众多客户前来咨询,新老客户络绎不绝。此次开业活动,该行党委高度重视,亲自部署。活动期间,员工精心打扫、布置网点,行办公室组织开展了流动宣传车、腰鼓队、LED等全方位多渠道的宣传活动,不断扩大宣传范围,提高大众知晓度,进一步拓展服务广度,实现了业务发展与服务水平齐头并进。

微信图片_20211107140225

经过紧锣密鼓的装修,新的营业网点焕然一新,大厅宽敞明亮、高端大气,营业大厅设置了现金服务区、贵宾服务区、信贷服务专区、智能服务区、金融超市、和宽敞舒适的客户等候区、便民服务设施一应俱全,网点服务功能更加齐全、服务体验更加舒适,满足了客户全方位的金融需求,为客户提供了“一站式”金融服务模式。

QQ截图20211107140236

“您好,我是智能机器人小笨,请问您需要办理什么业务,很高兴为您服务哦!”在人民路、城东支行新网点,两位全能“大堂经理”全天候等候着客户光临,为客户提供窗口引导、排队取号、业务信息查询等服务。智能机器人的投放,提高了网点业务处理效率,更大程度的减少了客户等待时间,实现了客户服务创新升级。竹溪农商银行也成为全县首家拥有智能服务机器人的“智慧银行”。

作为农村金融主力军,乡村振兴的主办银行,竹溪农商银行始终坚守“立足社区,服务三农,服务中小企业、服务县域经济发展”的市场定位。积极打造听党指挥、替政府分忧的“责任银行”;全力打造人人事事时时处处合规,全面落实全面风险管理的“合规银行”;全力打造满足时代需要,引领业务发展的“智慧银行”。重装升级标志着竹溪农商银行正向着治理更加完善、内控更加严密、服务更加高效的现代化商业银行转型升级,竹溪农商银行正以全新的面貌迈向新的征程。

微信图片_20211107140242

百舸争流千帆竞,砥砺奋进新征程。截至目前,竹溪农商银行下辖20个营业网点,各项存款余额82.03亿元,各项贷款余额43.34亿元,存贷规模位居全县金融机构之首。下一步,竹溪农商银行将充分发挥“金融店小二”精神,全力支持县域经济发展,全行上下将以更加饱满的热情和全新的精神面貌用心服务每一位客户,用心守护每一笔财富,不断以热情、周到、优质的服务为客户提供多角度、个性化的金融服务,全力打造走高质量发展之路,服务溪城百姓的“竹溪人自己的银行”。

微信图片_20211107140248

 

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699