关闭
首页 > 公告 > 正文

本土确诊+50!

时间:2021-11-07 10:13 来源: 央视新闻

本土确诊+50!6日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增新冠肺炎本土确诊病例50例(河北21例,其中辛集市18例,石家庄市3例;辽宁9例,均在大连市;黑龙江6例,均在黑河市;四川4例,均在成都市;河南3例,其中郑州市2例、周口市1例;云南3例,均在德宏傣族景颇族自治州;甘肃2例,均在兰州市;江西1例,在上饶市;宁夏1例,在银川市),含3例由无症状感染者转为确诊病例(四川2例,河南1例)。新增本土无症状感染者21例(辽宁8例,均在大连市;江西4例,均在上饶市;河南3例,其中郑州市2例、周口市1例;河北2例,均在石家庄市;四川2例,均在成都市;云南2例,均在德宏傣族景颇族自治州)。

●黑龙江

6日0—24时,黑龙江省新增新冠肺炎本土确诊病例6例(黑河市爱辉区6例),均为集中隔离或居家隔离管控期间主动排查发现。截至6日24时,黑龙江现有本土确诊病例239例,现有本土无症状感染者3例。●四川

6日0—24时,四川新增新冠肺炎本土确诊病例4例(其中2例为5日本土无症状感染者转确诊;1例,女,1岁,系成都市通报确诊病例6、7的女儿,5日作为密切接触者纳入集中隔离,6日确诊;1例,女,22岁,系成都市通报确诊病例5的女友,4日作为密切接触者纳入集中隔离,6日确诊)。新增本土无症状感染者本土2例。

截至6日24时,四川省共有6个中风险区,分别为成都市金牛区营门口街道顶峰水岸汇景小区(一期、二期)、成都市成华区华府沙河小区、成都市成华区理工东苑西区、成都市锦江区首创娇子1号小区、成都市锦江区蓝光·凯丽香江小区、成都市郫都区犀浦天璟荟小区,四川省其余地区均为低风险区。

●河北

6日0—24时,河北省新增新冠肺炎确诊病例21例(其中石家庄市3例、辛集市18例,均在隔离点或封控区重点人群核酸筛查中发现并确诊),新增无症状感染者2例(石家庄市,均在隔离点发现)。

截至6日24时,河北省现有确诊病例95例(含境外输入1例);尚在医学观察无症状感染者2例。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699