关闭
首页 > 民生 > 正文

十堰开启晴雨快速切换模式,最低气温在10℃左右

时间:2021-10-19 11:58 来源: 秦楚网

十堰开启晴雨快速切换模式,最低气温在10℃左右徘徊 

秦楚网-十堰头条讯 记者 罗毅 报道:18日,我市终于迎来了久违的晴好天气,全市最高气温也回升到了20℃以上,仿佛秋高气爽的日子回来了。记者获悉,从19日开始,我市又将迎来一次降水降温天气过程,伴随着大风,全市的最高温度也将降至9~11℃。不过,此次降水结束后,本周后期的日子我市以晴好天气为主,但最低气温还将一直在10℃左右徘徊,提醒市民早晚要注意防寒。

从17日夜间开始,我市天气开始转好,大部分地区为阴天到多云天气。18日白天,久违的阳光终于露面,并带动气温开始回升。数据显示,18日白天,我市大部分地区为多云间晴天,早上的最低温度在7~11℃,午后气温迅速走高,大部分地区的最高温度升到了20~22℃,相比前几日,要明显暖和了许多。记者在街头看到,人们纷纷出门活动,享受难得的秋高气爽的好天气。

根据气象资料分析,预计19日和20日,我市受中低层切变线和地面弱冷空气共同影响,将迎来一轮降水过程,伴随着降温大风天气,全市最高温度也将降至9~11℃,提醒市民要及时添衣,注意防风保暖。20日夜间,我市降水逐步停止。21日,晴好天气回归,气温回升。本周后期,我市以多云到晴天气为主,气温变化幅度较小,但最低气温仍比较低。

十堰城区本周具体预报:

19日:多云转小雨,气温10-15℃;

20日:中到大雨,气温7-10℃;

21日:多云转晴,气温7-17℃;

22日:多云间晴,气温10-16℃;

23日:晴转多云,气温6-15℃;

24日:多云到晴,气温8-16℃。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699