关闭
首页 > 县直 > 正文

县政合担保公司开展重阳节走访慰问活动

时间:2021-10-14 10:18

 九九丹桂香,岁岁重阳喜!为进一步弘扬中华民族敬老、爱老的优良美德,10月13日上午,县政合融资担保有限公司组织专班到乡村振兴帮扶村丰溪镇辽叶村、纸坊村开展走访慰问活动,为部分五保户、独居老人及空巢老人送去节日的问候。

微信图片_20211014101532

在慰问的过程中,该公司为老人们送上了慰问金,认真倾听了老人们的心声,仔细询问了老人们的衣食起居、健康状况,嘱咐他们要保重身体,保持愉悦心情,安享天伦之乐。

微信图片_20211014101534

人生最美夕阳红,此次重阳节走访慰问活动让困难弱势老人们充分感受到了担保公司对他们思想上的关心、生活上的关怀,为宣传弘扬养老孝老敬老传统美德增添了浓浓的节日氛围。(王超)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699