关闭
首页 > 乡镇 > 中峰镇 > 正文

中峰镇开展重阳节离退休老干部座谈活动

时间:2021-10-14 10:14

金秋又十月,九九话重阳。为弘扬敬老爱老的优良传统文化,近日,中峰镇组织召开重阳节离退休老干部座谈会,共谋中峰发展,共度重阳佳节。镇党委领导班子成员及离退休老干部参加座谈会。

微信图片_20211014101221

会上,镇党委主要负责人向老干部汇报了五年来中峰镇的主要工作成果及未来五年“一区一镇一中心”发展规划,并衷心感谢离退休老干部对中峰镇各项事业高质量发展作出的积极贡献,祝愿老干部们节日快乐,身体健康。

微信图片_20211014101223

会议指出,老干部是中峰镇的宝贵财富,今日成绩的取得,离不开老干部们为中峰发展建设打下的基础,更离不开老干部持续的关心与支持。希望离退休老干部今后继续关注中峰镇各项事业的发展,积极建言献策,为加快建设“产业发展先行区、乡村振兴示范镇和县城副中心”再作贡献。

微信图片_20211014101227

会上,老干部们集体观看《稻美田香 硒望中峰》有机农业产业园宣传片;会后,镇党委政府班子成员与离退休老干部们集中在政府机关食堂品尝贡米宴。(陈智敏)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699