关闭
首页 > 外媒 > 正文

九九重阳丨好好学习 孝亲敬老

时间:2021-10-14 09:22 来源: 央视新闻客户端

 

九九重阳丨好好学习 孝亲敬老 

九九重阳

“谁言寸草心

报得三春晖”

“老吾老以及人之老”

“我也给老人端一份菜”

“她今年90多岁了

我看到她以后心里一阵阵感动

要把老一辈革命精神传承下去”

孝亲敬老

心怀2亿多中国老年人

习近平一直身体力行

让老年人老有所养

老有所依

老有所乐

老有所安

都能有一个幸福美满的晚年

总监制丨钱蔚

监 制丨马丽君

编 导丨李璟慧 韩瑆玥

剪 辑丨何俊辉

编 辑丨张彤

视 觉丨尚哲

音 编丨刘赛因

素材支持丨刘霄 白云飞

统 筹丨杨波

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699