关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

我县举办“银龄向党重阳书画展”

时间:2021-10-14 09:08

(全媒体记者 彭锋)10月13日,我县“银龄向党重阳书画展”活动在县广场公园举行。县委常委、县委办公室主任喻辉,县人大常委会党组副书记郭国臣出席活动;县直相关单位分管工作负责人、部分离退休干部代表、县诗书画研究会会员及书画爱好者到场观看。

1

2

喻辉在致辞中表示,多年来,我县广大离退休干部离休不离岗、退休不褪色,继续在推动全县经济社会发展的火热实践中发挥独特作用,赢得了社会各界好评和群众的一致赞誉。老同志们心系竹溪发展,利用自身独特优势,用笔墨和相机抒发对祖国和家乡的热爱之情,用一幅幅生动的作品直观反映大美竹溪的秀丽风光和发展变化。希望广大老干部们一如既往的积极参与同心共筑中国梦活动中来,继续为党和人民事业发挥正能量,运用书画摄影等艺术表现形式,努力创造出更多更好的艺术作品,讴歌我县改革发展的丰硕成果和美好未来。

3

4

随后,喻辉为荣获全省中老年人才艺大赛获奖者沈传平、夏德芳颁发了获奖证书。

5

6

7

8

据悉,本次书画展活动由县委组织部、县委老干部局、县卫健局、县老龄办、县委文明办主办,县老年诗书画研究会、县老年大学、县美术馆承办。此次活动展出的120幅书画作品,20幅摄影、剪纸作品,主题鲜明、题材新颖,内容向上、内涵丰富,是从千余幅书画摄影作品中遴选出来的一批精品力作。现场展出的一幅幅气旺神畅、笔墨华滋的作品,有的深情回顾党的奋斗历程,有的热情讴歌党的光辉业绩,有的歌颂时代发展,集中反映了时代主旋律,抒发了老干部们对党的深厚感情和担当作为的奋斗情怀,展现了新时代老干部为实现中国梦而不懈努力的精神风貌。

9

10

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699