关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

“网络大v荆楚行 走进竹溪”采风活动在溪举行

时间:2021-10-14 08:59

(全媒体记者 王意周)10月11至12日,由省委网信办主办,市委网信办、县委宣传部、湖北省自媒体协会协办,湖北长江云新媒体集团承办的“网络大v荆楚行 走进竹溪”采风活动在我县举行。

1

在为期两天的活动中,采风团的知名网络大V、省内媒体记者20余人先后走进竹溪县党史馆,参观竹溪“两馆一中心”、了解竹溪文化;走进竹溪电商产业园,进行竹溪特产直播推介;参观夯土小镇、甘宗祠家风文化建设和中峰楠木博物馆,进行文化旅游直播推介;走进中峰贡米基地,对农旅融合发展情况进行直播推介;参观双竹林场狮子垭村,对龙王垭景区茶旅融合、国际漆艺村进行直播推介。

2

3

4

5

6

7

每到一处,大家纷纷用手中的镜头,聚焦竹溪县的美景、美食、非物质文化遗产;通过网络直播,现场向广大网友介绍竹溪、推介竹溪,分享自己此行看到的、感受到的、体验到的竹溪文化传承、乡村振兴和红色教育等领域所取得的巨大成效和喜人变化。

8

9

10

11

据了解,参加本次活动的有“志远读城”吴志远、四诊战略(武汉)品牌管理有限公司总经理崔紫剑、“戎评”负责人代忠涛、湖北三峡职业技术学院党委宣传部融媒体中心主任王坤、斗鱼正能量官方主播李翔等20余名网络大V、媒体记者。

12

13

14

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699