关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

省交易(采购)中心来我县调研评定分离、优化营商环境等工作

时间:2021-10-13 17:31

(全媒体记者 李遥)10月13日,省交易(采购)中心党组成员、副主任钟鸣在市公共资源交易中心主要负责人的陪同下来我县调研评定分离、优化营商环境等工作。县领导柯爱民陪同调研。

微信图片_20211013172957

在湖北双浩建设有限公司,钟鸣一行详细询问企业运行、税费缴纳、地方配套支持政策等情况,围绕企业资质、发展模式、当地建筑行业水平能力等工作进行了深入探讨和交流。

在县公共资源交易中心,钟鸣一行先后查看了服务大厅、开标室、电子评标室和监控室等场所,详细询问了电子招投标平台、远程异地评标、不见面开标等评定分离工作推进情况。                   

微信图片_20211013173002

在随后召开的座谈会上,钟鸣对我县在评定分离、优化营商环境、队伍建设等工作取得的良好成效给予了充分肯定。钟鸣要求,竹溪要进一步提升交易信息化水平,通过信息化建设,改变业务形态,对标先进地区加快推进交易全流程电子化、不见面开标和远程异地评标常态化。要强化交易监管,提升交易质量,加强科技措施,创优服务平台,支持企业发展,优化营商环境。要在加强中心建设、增强服务能力上下功夫,切实加强思想政治建设、制度建设和廉政建设,积极争取党委政府重视支持,按照当地党委政府机构改革方案,稳步推进中心改革实施和平台整合,依法作为、主动作为、善于作为,为服务地方经济社会高质量发展作出积极贡献。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699