关闭
首页 > 县直 > 正文

县自来水公司开展重阳节秋游活动

时间:2021-10-13 17:20

一年一度秋风劲,又是重阳佳节时。为丰富离退休老同志业余生活,大力弘扬中华民族传统美德,深入推进“我们的节日”系列活动,10月13日,竹溪县自来水有限公司组织50余名老同志赴中峰镇开展主题为“金秋稻香庆丰年·暮烟玉露又重阳”重阳节秋游活动。

 

QQ图片20211013143558

活动中,老同志们统一乘车抵达目的地,漫步在中峰镇贡米基地整洁休闲的道路上,老同志们时而驻足察看秀美乡村景色,摄影拍照;时而健步欢歌笑语,感受“远随稻田香”“清辉照衣裳”意境。在农事观景台,老同志休闲观光园景、品尝采摘果品、感受蓝天绿水、体验农事活动、享受生态美食,灿烂笑容洋溢幸福的味道。

QQ图片20211013144434

“看那儿!多美啊!”老同志们徜徉在贡米农业园,亲身感受美丽乡村的良好氛围,耳闻目睹美丽乡村建设带来的巨大变化,感受着竹溪县经济社会发展的新变化、乡村旅游发展的新面貌和群众生活水平的新气象,情不自禁发出阵阵赞叹。

QQ图片20211013160115

关心、爱护离退休老同志是公司一直保持的优良传统。活动前夕,公司根据老同志们的实际身体状况,制定周密活动计划,做好安全保护措施和充足后勤保障。

此次重阳节秋游活动,不仅让老同志们切实感受到企业大家庭的温暖,增强了老同志的满足感和幸福感,同时丰富了老同志们的精神文化生活,增进他们相互间的情感交流,让他们老有所乐、老有所享,充分展示了老同志们健康向上、乐观豁达的精神风貌。老同志们一致表示一定会保重好身体,坚持“离岗不离党,退休不褪色”,一如既往地关心和支持竹溪供水事业的发展。(夏晋)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699