关闭
首页 > 县直 > 正文

“学党史 践初心”县政合担保公司为企业办实事

时间:2021-10-13 11:40

近期,县政合担保公司以“学党史、悟思想”为基础,在“办实事、开新局”上展现新作为,把学习党史同总结先进经验、对照实际、推动工作结合起来,开展了“学党史,践初心,我为企业办实事”活动。

活动开通了一系列措施,一是优化业务流程,提高担保效率。对于符合担保条件的新项目,精简手续,优化流程,缩短办理时间。新业务从开始受理到企业获得贷款平均时长为8个工作日,在原办理时长的基础上减少了7个工作日,提高了办事效率的时效性;二是推行网上签约服务,提高客户融资环节的便利度。公司开通“法大大”网络在线签约平台,为省外来溪投资企业家以及不方便现场签约的客户提供更加便利服务。截至到今年三季度末,已有60家客户通过县担保公司开通了“法大大”网络在线平台,并完成相关合同签约手续,获得担保支持。根据数据统计,截至目前共签订电子合同200余份,这一举措大大利企便民。

县政合担保公司将会常态化坚持“学党史、悟思想、办实事、开新局”的工作发展思路,持续深化党史学习教育,以实际行动践行初心使命,零距离服务群众,增强干部职工的责任意识与服务意识,充分发挥党建引领作用,主动作为,靠前服务,为市场主体,社会公众、行政监督部门等提供更佳高效、便捷、优质服务,积极打造融资担保优质服务平台。(梁梅)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699