关闭
首页 > 县直 > 正文

县民政局开展重阳节慰问离退休老干部活动

时间:2021-10-13 11:36

九九重阳节,浓浓敬老情。重阳节来临,为弘扬中华民族传统美德,县民政局开展慰问离(退)休干部活动,并为老人们送上慰问金及节日祝福。

县民政局工作人员来到离(退)休老干部家中,传达了局党组对退休老干部的深切关怀和美好祝福,询问了老干部们的身体状况和家庭生活情况,感谢他们为民政工作打下坚实基础,不忘他们曾经的辛苦付出、无私耕耘。希望离(退)休干部们能常回“家”看看,祝愿他们身体健康、心情舒畅、晚年幸福。

此次慰问活动,让老干部们切实感受到了局党组对老同志的尊重和关心,弘扬了中华民族敬老、爱老、助老的传统美德。(马黎)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699