关闭
首页 > 公告 > 正文

关于取消从事烟草专卖业务资格决定的公告

时间:2021-10-13 11:28

竹溪县烟草专卖局关于取消从事烟草专卖业务资格决定的公告

张延延:

你因违法生产经营烟草专卖品一年内被我局处罚两次以上,我局于7月15日对你做出停业整顿决定,并公告送达。截止今日,我局通过各种方式均无法与你取得联系,根据《烟草专卖法》第四十四条,决定对你做出取消从事烟草专卖业务资格的决定。因用法律规定的其他方式无法送达,现依法向你公告送达本决定。决定内容如下:你(店铺名称:竹溪县洪岩便民商行;烟草专卖零售许可证号:420324105122;经营地址:湖北省十堰市竹溪县水坪镇塔二湾村一组)因违法经营烟草专卖品一年内被烟草专卖局或其他执法机关处罚两次以上,根据《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》第十四条第一款和《烟草专卖许可证管理办法》第四十四条第三项的规定,我局决定责令你自2021年7月15日起至2021年10月14日期间暂停从事烟草专卖零售业务、进行整顿。整顿期间,我局多次到你店铺核查整改落实情况,发现店铺已经关门,我局通过多种方式均无法与你取得联系。根据《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》第十四条和《烟草专卖许可证管理办法》第四十四条第一项、第六项的规定,对你做出取消从事烟草专卖业务资格的决定。如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内向十堰市烟草专卖局申请复议,也可在接到本决定书之日起六个月内向十堰市竹溪县人民法院起诉。

特此公告。

 

竹溪县烟草专卖局

2021年10月13日

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699