关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

大风+降雨+降温!湖北新一轮冷空气来了

时间:2021-10-13 10:35

原标题:台风“圆规”接力影响华南等地

今天(10月12日),受台风“圆规”影响,我国江南、华南地区风雨再起。其中,浙江东南部、台湾岛东部、广东东南部等地的部分地区有大暴雨。

1634084388505

气温方面,今明天我国气温仍将处在偏低状态,14日至17日,又一股较强冷空气将造访我国,公众需做好防寒保暖工作。

湖北今明多云气温缓升

昨天(11日)我省大部地区雨水停止转为阴天到多云,北风依然强劲,阵风普遍有5~7 级。最高气温西部14~18℃,东部18~23℃,今晨最低气温大部地区12~16℃。

今明两天全省大部地区以多云天气为主,气温缓升,最高气温大部分地区有21~24℃,最低气温维持在15℃上下,天气凉爽舒适,不过空气湿度较低,天气干燥,需注意防秋燥。

湖北新一轮大风、降温、降雨天气已上路

后天白天,湖北省阴天转小雨,鄂西北有小到中雨,最高气温黄冈东部会升至25~28℃,其他地区22~25℃。

预计后天(14日)夜间开始至17日,受新一股冷空气影响,湖北省有一次大风、降温和降水天气过程,过程降温幅度将有4~7℃。

湖北省主要城市未来一周天气预报

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699