关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

冷空气蠢蠢欲动,明起十堰又将迎来阴雨天气

时间:2021-10-13 10:31 来源: 秦楚网

冷空气蠢蠢欲动,后天开始十堰又将迎来阴雨天气 

秦楚网-十堰头条讯 记者 罗毅 报道:12日下午,久违的太阳终于露面,气温也开始回升。记者12日下午获悉,晴好天气不会持续很久,因为冷空气又在蠢蠢欲动。后天开始受南支槽影响,我市又将迎来一次阴雨天气过程,气温骤降,部分地区的最高气温将下探个位数,提醒市民注意保暖。

12日上午,我市终于从阴雨天气中摆脱出来,以多云天气为主。下午,太阳公公终于开始“营业”,然而气温回升乏力,大部分地区的最高气温在17-21℃,最低气温在11-14℃,其中,部分地区的最低温度已跌至个位数。

根据气象资料分析,预计12日晚到13日,我市以晴间多云天气为主。14日开始,受南支槽影响,我市又将迎来一次阴雨天气过程,气温骤降,部分地区的最高气温将下探个位数,提醒市民朋友及时关注天气变化,增添衣物避免感冒。

十堰城区未来三天具体预报:

13日:晴转多云,气温11-21℃;

14日:多云转小雨,气温13-21℃;

15日:小雨转中雨,气温10-14℃。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699