关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

@网友,邀你参与“我对县长说”2022网民建言征集活动

时间:2021-10-11 08:54

我对县长说句话,县长能听到。无论是办事服务、营商环境、产业发展,还是您最关心的教育、医疗、出行、就业创业......你对政府工作有什么建议?你有什么期待?

即日起至10月31日期间,竹溪县人民政府办公室、竹溪县融媒体中心联合诚邀你参与“我对县长说”2022网民建言征集活动,您的建言内容可以发送至邮箱zxxzfbyjs@163.com。

对征集到的网民建言,我们会精心整理,并海选出2022年最具代表性建议,吸纳到2022年政府重点工作中,同步刊发到竹溪县融媒体中心旗下竹溪新闻网(http://www.zxxww.com/)、“微竹溪”微信公众号等平台。提出最具代表性建议的网友,将获得县政府办公室颁发的“最佳参与公共政策民众”荣誉证书。

你的参与,让公共政策更友好,你对更加美好生活的向往,就是我们努力的方向.

你想成为全县“最佳参与公共政策民众”吗?你想你的建言摆上县长的工作案头,作为2022年政府重点工作吗?一起来参与吧!

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699