关闭
首页 > 县直 > 正文

县政合担保公司收心聚力全力冲刺四季度

时间:2021-10-08 15:15

10月8日,竹溪县政合融资担保公司开展节后收心及四季度工作部署会,全力冲刺目标任务。

会上该公司董事长通报节日期间纪律作风督查情况,并提醒大家及时调整心态,收心聚力,振奋精神,全身心投入到工作中,要求,要快收心、早归位、调状态、提节奏,以饱满的精神状态投入各项工作;要强落实,全体职工要立即行动起来,确保各项工作有序推进;要瞄准全年任务目标,甩开膀子,拿出真劲抓落实,力争圆满完成全年工作目标。(郭宇)

 

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699