关闭
首页 > 健康 > 健康资讯 > 正文

十堰人医:筑牢健康基石 助力乡村振兴

时间:2021-10-08 10:27 来源: 十堰日报数字报

市人民医院在槐树林特场开展义诊和关爱留守儿童活动筑牢健康基石 助力乡村振兴  

本报讯通讯 员 仁医 报道:9月27日,市人民医院党委书记、院长钟森带领内、外、妇、儿和口腔科专家,赴郧西县槐树林特场开展“助力乡村振兴呵护群众健康”义诊活动,及“爱心妈妈”结对关爱留守儿童公益活动。

活动现场,首批6名小朋友现场结识了市人民医院口腔医学博士何俐、胃肠科专家马娟、肾病内科1病区护士长兼医院团委副书记岳惠静、妇委会主任兼门诊办主任李炎等6位“爱心妈妈”,并获得了爱心慰问包。

随后,市人民医院专家分别开展义诊送药活动,实地查看槐树林特场冷水米、冷水鱼等产业。钟森表示,将充分发挥行业优势,在医疗协作、特色项目建设等方面给予鼎力支持,助力乡村振兴。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699