关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

“创清廉竹溪 树新风正气”主题摄影作品展(一)

时间:2021-10-07 09:07

为扎实开展好第二十二个党风廉政建设宣传教育月活动,全方位、多角度的展现全县在宣教月活动和“清廉竹溪”创建中的工作重点、亮点,用摄影作品直观的记录清廉创建工作中的鲜活画面,进一步在全县范围内掀起崇廉倡廉的社会氛围,激发群众参与热情,县纪委监委、县融媒体中心联合开展创清廉竹溪 树新风正气”主题摄影作品征集活动

自9月22日发起征集以来,受到广大网友的关注,大家纷纷踊跃来稿,现将优秀投稿作品进行刊登,敬请关注。

作者:颜义众

1

非遗进村倡清廉

2

党史竞赛 清廉教育

3

和睦邻里是模范

4

立德育人 清廉学校

5

清廉督导进企业

6

清廉家风树德行

7

清廉文化入乡村

8

清廉巡察到田头

9

问计田间倡清廉


作者:付延峰

10

田间地头巡察

11

问计到地头

12

13

巡察

14

巡察到车间

15

阅读红色书籍

16

重温入党誓词


作者:郭军

竹溪加大巡察为高质量发展“护航”

17

18

19

20


责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699