关闭
首页 > 县直 > 正文

县担保公司三举措打造清廉竹溪建设

时间:2021-10-03 10:43

9月30日,县担保公司召开清廉担保暨文明过节动员会,根据中共竹溪县委《关于推进清廉竹溪建设的实施意见》的文件精神,提出三项措施打造“清廉担保”建设。

一是营造氛围。通过集中学习开展“纪法同行”党支部主要负责人带头将廉政党课、观看警示教育片、组织全部干部职工谈体会,说打算等一系列活动,坚定全体干部职工的理想和信念,打造不敢腐、不能腐、不想腐的机制。

二是细化措施。公司每位干部职工签订廉政承诺书,通过签订承诺书,要求职工正确对待和行使手中的权力,从思想源头上杜绝违规违纪事件的发生,促进公司的健康发展。

三是强化监督。审计部对公司完成的每笔业务认真开展内部审计工作,聘请外部监督员,加强对公司业务的外部监督力度。

该公司主要负责人要求,全体干部职工廉洁过节,文明过节,注意交通文明,礼让行人,遵守交通规则,进入旅游景区要讲卫生,不乱扔垃圾,不恶意插队,不大声喧哗,不破坏公共财物。(黄俊尧)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699