关闭
首页 > 乡镇 > 鄂坪乡 > 正文

鄂坪乡:抢抓机遇 奋发有为 绘就新画卷

时间:2021-10-01 16:36

9月30日,竹溪县鄂坪乡第十三届人民代表大会第一次会议召开,来自全乡各个领域的51名人大代表参加会议,选举产生新一届乡人大、政府领导班子成员。

QQ图片20211008163051

大会听取并审议通过了《鄂坪乡第十二届政府工作报告》、《鄂坪乡第十二届人大工作报告》和《鄂坪乡财政预算工作报告》,全面总结回顾了过去五年的工作,明确了未来五年的工作思路和奋斗目标。

会议要求,“十四五”时期是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉融入“乡村振兴先行区、绿色发展示范县”发展布局,以乡村振兴为总揽,围绕“生态立乡、旅游活乡、产业兴乡”的发展目标,着力做大经济总量,不断提高经济质量,锚定坐标、找准定位、加压奋进,跑出后发赶超加速度,打好开局之年主动仗,奋力绘就鄂坪乡村振兴新画卷。

会议要求,全乡党员干部群众要在县委、县政府的坚强领导下,紧紧依靠全乡人民,开拓创新、真抓实干、齐心协力、同舟共济,为推动鄂坪乡经济社会持续发展,开创更加美好的明天而努力奋斗!( 李艺璇)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699