关闭
首页 > 县直 > 正文

祖国颂▪竹溪职校开展“童心向党 ”系列活动

时间:2021-10-01 20:08

金秋硕果迎华诞,万里河山披锦绣。为弘扬爱国主义精神,激发学生强烈的民族自豪感,9月30日,竹溪县职业技术学校组织开展了“童心向党,向国旗敬礼”主题教育活动。

图片2

活动中,各班结合职校特色,以“强国有我,为国旗添彩”开展主题班会。全体学生齐行队礼,同唱国歌,庄严的向国旗敬礼,表达对祖国的热爱和感恩;结合专业特色,学生畅谈职业理想,把“我的梦”融入“中国梦”之中,奋发图强,苦练技能;通过参与黑板报和手抄报的制作,表达对伟大祖国最真挚的祝福和浓浓的爱意。

图片4

图片5

该校通过开展“童心向党,向国旗敬礼”主题教育活动,组织学生们向国旗敬礼,唱国歌、学习国旗的相关知识等营造爱国的浓厚氛围,激励学生坚定信念,在奋进中传承革命精神,勉励全体学生要热爱学校、热爱家乡、热爱祖国,用实际行动践行爱国信念。(王衍勤 吴芳 余岩)

竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699