关闭
首页 > 县直 > 正文

县机关事务服务中心党风廉政建设工作再部署

时间:2021-09-30 18:04

为切实加强节日期间党风廉政建设,进一步严格执行各项纪律规定,9月30日,县机关事务服务中心召开节前纪律作风整顿大会。

图片1

会议传达学习了《十堰市人民政府办公室关于做好2021年中秋国庆节期间值班工作的通知》《十堰市纪委关于6起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》《竹溪县纪委关于进一步严明中秋、国庆期间有关纪律要求的通知》等文件精神,对2021年国庆期间作风纪律建设、值班值守、安全生产、疫情防控等工作进行安排部署。

会议要求,全体干部职工要严格执行中央八项规定和省、市、县有关纪律规定,自觉遵守廉洁过节纪律,坚决杜绝节日期间违规吃喝、违规收送礼品等违反“四风”的问题发生,把纪律和规矩挺在前面,坚决做到“十个严禁”,营造风清气正过节的良好氛围。要严格执行值班制度,严肃值班纪律,带班领导要在岗带班,值班人员要在岗值班,保持24小时通信畅通,遇有紧急情况,要第一时间向带班领导报告、并立即作出处置。要严格遵守疫情防控规定,提高安全责任意识,保证自己的生命财产安全。(孙大春  万佳)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699