关闭
首页 > 县直 > 正文

县卫健局全力做好河湖长制巡河工作

时间:2021-09-30 16:07

为进一步加强河道管理保护工作,打造水清、岸绿、景美的水生态环境,近日,竹溪县卫生健康局一行到汇湾镇开展日常巡河。

图片1

现场实地查看河道治理、污染防治、周边环境整治提升等工作情况。

该局负责人要求,要主动履职尽责,严格按照河长制工作部署要求,加大巡河工作力度,确保问题及时发现、及时解决。要强化污染防治,落实河道清淤等综合治水措施,切实提升水质;做好河道周边群众宣传引导工作,增强群众生态保护意识,营造全社会共同关心、参与监督的良好氛围。要绷紧防汛抗洪这根弦,时刻关注天气变化,排查安全隐患,确保各项防范措施落实落细,守护河道安全生命线,确保人民群众生命财产安全。(代利鹰 陈锐)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699