关闭
首页 > 乡镇 > 鄂坪乡 > 正文

鄂坪乡:砥砺奋进 谱写高质量发展新篇章

时间:2021-09-29 21:26

9月28日,中共鄂坪乡第十一次代表大会召开。来自全乡各级党支部的48名乡正式党代表和17名列席代表出席会议;县委换届风气巡查组到会指导。

QQ图片20210930083414

会议听取并审议了该乡党委主要负责人代表中共鄂坪乡第十届委员会向大会所作的题为“凝心聚力 真抓实干 奋力谱写新时代鄂坪高质量发展新篇章”的工作报告,书面审议了鄂坪乡第十届纪律检查委员会工作报告,并选举产生了中共鄂坪乡第十一届委员会委员、纪律检查委员会委员及出席竹溪县第十五次党代会的代表。

QQ图片20210930083420

会议指出,中共鄂坪乡第十次代表大会以来的五年,鄂坪乡在县委的坚强领导和上届党委的带领下,取得了翻天覆地的变化,从严治党全面深化、脱贫攻坚圆满收官、产业建设如火如荼、民生工程全面落地,乡村面貌秀美如画、文明创建硕果喜人、社会事业蓬勃发展,圆满完成了各项目标任务。

QQ图片20210930083426

会议强调,未来五年,鄂坪乡新一届党委将高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,以推动高质量发展为主题,以乡村振兴为总揽,围绕“生态立乡、旅游活乡、产业兴乡”的目标,进一步提高工作站位,提高工作标准,提高工作质量,提高工作效率,从巩固扶贫成效,开启乡村振兴新征程、深化改革创新,蓄积高质量发展新动能、擦亮发展底色,建设生态文明新家园、坚持以人为本,增进民生事业新福祉、统筹发展和安全,构筑社会治理新体系、坚持政治引领六方面着手,迈向全面从严治党新征程,全力以赴把鄂坪建成竹溪中部山区的绿色生态区、旅游中心区。(王泓)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699