关闭
首页 > 乡镇 > 兵营镇 > 正文

兵营镇:满怀激情赴征程 凝心聚力绘蓝图

时间:2021-09-28 09:05

9月27日,中国共产党兵营镇第二次代表大会隆重召开。

微信图片_20210928090251

大会开幕式上,县委常委、组织部长李伟从“振奋精神、严明纪律、凝聚共识”三个方面对大会召开及新一届镇党委班子工作提要求。

微信图片_20210928090333

会上,全体党员代表听取并审议了党委工作报告、纪委工作报告,选举产生了新一届镇党委委员、镇纪委委员和出席县党代会代表。各代表团以饱满的政治热情,履职尽责,认真审议了报告内容,并结合工作实际谈认识、聚共识、话落实、推发展。

QQ截图20210928091246

会议要求,未来五年是开启全面建设社会主义现代化新征程的五年,兵营镇的发展处于重要战略机遇期,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,坚持“生态立镇、产业强镇、旅游活镇、文化兴镇”发展战略,以乡村振兴为总揽,以改革创新为根本动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,着力建设“竹溪中部山区农产品供给示范区”,开启全面建设社会主义现代化兵营新征程。(惠鹏 吴俊楠)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699