关闭
首页 > 乡镇 > 鄂坪乡 > 正文

鄂坪乡组织参加互联网+辅具适配服务培训

时间:2021-09-27 16:00

近日,鄂坪乡组织19个村残疾人协理员参加县残联举行的“互联网+辅具适配服务”培训。

61340338@6515EE3F.59245061.jpg

培训会上,县残联理事长讲述了培训会的重要意义及服务方向;省残联辅具适配中心负责人就如何为残疾人选择合理适配的辅具进行了详细的讲解;聘请专业老师就全国残联信息化服务平台实际操作进行详细讲述;要求每位参会人员上台实操,掌握操作要领和技能,后期能够更好地为残疾人提供优质服务。

据悉,鄂坪乡是竹溪县“互联网+辅具适配服务”的试点乡镇,是首个参加培训会的乡镇,也将是首个通过互联网为残疾人进行辅具适配的乡镇。此次培训学习,鄂坪乡将开启残疾人服务新模式。(鄂坪乡民政所李春)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699