关闭
首页 > 乡镇 > 鄂坪乡 > 正文

鄂坪乡又一“网红打卡”景点建成

时间:2021-09-16 17:44

鄂坪乡大河湾村链子桥是远近有名的“网红打卡”拍照景点,新建大河湾链子桥是鄂坪乡2020年的重点惠民工程,目前已竣工并投入使用。

大河湾链子桥1

 

大河湾链子桥3

鄂坪乡大河湾链子桥位于大河湾村1组,是连接鄂坪乡大河湾村、小汇村、张湾村的重要交通通道,是全乡中学、小学、幼儿园学生上学的必经之路,也是市民经鄂坪到汇湾、泉溪等乡镇途中的重点标志性建筑。旧链子桥因年久失修,严重影响了160余师生上学路途安全及大河湾村民、小汇村民及周边村290余户900余人的出行安全。为保障学生上学路途安全、群众出行安全,鄂坪乡党委、政府听取民众心声,对旧的链子桥拆除重建,新建一座安全稳固的钢索景观链子桥,保障群众和学生的安全通行。9月中旬,钢索景观链子桥已完工投入使用,吸引众多游客在此驻足拍照,欣赏周边村落优美的环境。

大河湾链子桥4

鄂坪乡切实解决群众急难愁盼的问题,践行“我为群众办实事”的初心和使命,提高群众生活获得感、幸福感。(李艺璇)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699