关闭
首页 > 县直 > 正文

县财政局持续推进文明行为志愿服务活动

时间:2021-09-13 16:05

为进一步深化包联干部责任意识,补齐包联片区文明创建、卫生清洁短板,近日,县财政局积极组织党员干部开展“向不文明行为宣战”系列攻坚行动。

微信图片_20210913155238

活动期间,该局志愿者们利用现有工具对包联区域进行环境卫生整治,清理楼道垃圾、清铲楼道广告、清洗楼道扶手,对小面积的污损墙面进行清除和粉刷;还把志愿服务活动同党员干部下沉社区、文明创建等工作同部署、同研究、同落实、同督办,形成定期研究工作、定期开展志愿服务等多项制度化管理模式,组建志愿服务队伍,加强统筹协调,提升服务水平,常态化开展志愿服务。

QQ截图20210913160439

经过系列志愿服务活动的开展,干部为民服务意识更加强烈,包联小区的整体环境质量全面提升,不文明行为持续减少,辖区住户的环境保护意识全面增强,文明创建的整体氛围全面浓厚。(明宇星)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699