关闭
首页 > 乡镇 > 新洲镇 > 正文

新洲镇“八讲”打造廉洁高效领导班子

时间:2021-09-13 11:03

近日,新洲镇召开领导班子会,通过“八讲”,狠抓领导班子建设,打造廉洁高效的领导班子。

会议要求,要旗帜鲜明讲政治。作为领导干部,在任何情况下必须始终保持政治上的清醒,始终保持坚定的政治立场,始终与党中央、省委、市委及县委保持高度一致;要讲大局。做好“全镇一盘棋”,实行分工协作,领导干部必须以身作则,创造性地开展工作,以实际行动服务大局、推动大局;要讲担当。做好群众美好生活的领路人,敢想敢谋敢干,担负起为人民谋幸福的使命;要讲团结。同舟共济、齐心协力形成合力,切实增强班子的团结统一和整体活力,严格执行民主集中制各项规定;要讲统筹。各项工作统筹安排,划分好主次,轻重缓急,以重点突破带动全局突破,实现跨越发展;要讲沟通。信息共享,及时沟通,遇事不推不让,想办法解决,杜绝出现因沟通不到位,造成被动局面,影响工作的开展;要讲实干。真抓实干,提高执行力,强化落实力,对上级的决策部署,一抓到底、抓出成效,确保各项任务圆满完成;要讲绩效。换届要换出新风气,有争先创优的意识,实行奖惩制度,有为有位,顺民意、解民忧、谋民利。

下一步,新洲镇党委领导班子将以昂扬的斗志,踏实的作风,托起新洲镇人民群众美好的明天。(镇办)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699