关闭
首页 > 乡镇 > 水坪镇 > 正文

水坪镇组织一线工作人员开展核酸检测

时间:2021-09-13 09:49

9月13日,水坪镇按期组织所有直接参与疫情防控一线工作的镇村干部、驻村工作队员、志愿者等300余人,在水坪卫生院、三堰分院、洛河分院、金铜岭分院等4个采样点开展核酸检测。

图片1

“来,请把嘴巴张大一点,啊……放轻松,不要动。”在采样现场,镇村干部按照时间节点分流检测,登记身份信息后,配合医务人员,依次进行采样。在等待过程,所有人员保持一米排队间距,全程佩戴口罩,现场秩序井然。

图片2

“每个星期检测一次,让直接参与疫情防控排查的同志和家人都放心!”水坪卫生院现场工作人员说。

此次核酸检测工作开展中,水坪镇全体镇村干部持续紧绷疫情防控这根弦,每天走街串巷、下村入户向群众宣传、量体温、排查,确保中高风险地区返溪来溪人员第一时间掌握、第一时间管控。(张方阳)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699