关闭
首页 > 县直 > 正文

源茂林场开展巡河护河志愿服务活动

时间:2021-09-13 09:41

为进一步增强党员干部志愿服务意识,真正做到为群众办好事、办实事,加快推动林场文明单位创建步伐,推进河湖生态环境保护,近日,源茂林场组织志愿者开展巡河护河志愿服务活动。

1

活动过程中,志愿者们发挥不怕累、不怕脏的精神,对河道白色垃圾进行全面清理,做好详细记录;及时向群众宣传环境治理、水资源保护等方面的知识,大力提升辖区群众爱河护河责任意识。

2

此次活动,志愿者们以实际行动,彰显为人民群众创造美好生活环境的决心,推动党史教育活动往深里走、往实里走,不断增强人民群众的获得感、幸福感。(王恺)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699