关闭
首页 > 县直 > 正文

县教育局组织收看“新时代好少年”先进事迹

时间:2021-09-12 14:55

9月8日,竹溪县教育局组织收看2021年十堰市“新时代好少年”先进事迹发布会。

集中观看2

1

发布会观看现场,大家积极向先进典型学习,向身边榜样学习,组织学生开展“讲美德故事会”、“心得分享会”等形式多样的班会。学生们纷纷表示,要以新时代好少年为榜样,虚心学习,在弘扬中华民族优秀传统文化、文明新风、自立自强、乐于助人等方面积极实践,努力成为有理想、有道德、有创新力的社会主义事业的建设者和接班人。

 

3

据悉,经各地逐级推荐、严格把关、部门评审、社会公示,我县胡煦航同学被评为十堰市2021年“新时代好少年”。本次活动共有近3000名教师和40000余名家长、学生共同参与。(杨显超  胡伟)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699